毎日の生活と感じたことをならべてみましょう。 春夏秋冬・花鳥風月・業遊旅休・哀涙怒笑

2010年10月19日火曜日

備忘録 10月19日

備忘録 10月19日

野菜中心の夕飯にチェンジしていこうと思っています。

自転車通勤

食生活の変化

仕事環境の変化(11月から水天宮に異動となりますし、その後別部署への異動が決定しています)

痩せたいですので

今日は、野菜がほとんどのお鍋を作りました。

白菜・しいたけ・人参(どこかで聞いたフレーズですね)
エノキ・大根・こまつな・長ネギ・豚肉少々

昆布だし、醤油とお酒・みりんでベースを作りました。

後半は、うどんいれました。

すっきりした夕飯でした。

0 件のコメント:

コメントを投稿