skip to main
|
skip to sidebar
あさって、しあさって。
毎日の生活と感じたことをならべてみましょう。 春夏秋冬・花鳥風月・業遊旅休・哀涙怒笑
2010年5月2日日曜日
カルボナーラ
日の料理で紹介されていたので、朝鳥籠いって50球打ってから制作
アスパラとベーコンのカルボナーラです。
クリーム系のパスタとしては上手にできました。
①ベーコンを少量のオリーブオイルで炒める
②水を半カップいれて煮えたら生クリーム大さじ4
③パスタとアスパラを茹でたものを加える
④溶き玉子を火を止めてからいれる、パルメジャンチーズ・黒胡椒
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
自己紹介
ガッチャピン
ゴルフ大好き 最近は、料理することが仕事になっていますが・・・・
詳細プロフィールを表示
ページ
ホーム
ブログ アーカイブ
►
2013
(1)
►
1月
(1)
►
2012
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(1)
►
2011
(42)
►
8月
(2)
►
7月
(1)
►
6月
(3)
►
5月
(4)
►
4月
(6)
►
3月
(9)
►
2月
(7)
►
1月
(10)
▼
2010
(150)
►
12月
(15)
►
11月
(11)
►
10月
(13)
►
9月
(8)
►
8月
(17)
►
7月
(20)
►
6月
(21)
▼
5月
(17)
肉体労働の結果
備忘録 5月24日
肉体労働
備忘録16日
備忘録 5月12日
備忘録 5月10日
備忘録 5月9日
備忘録 5月6日
カレー男
備忘録 5月4日 ②
備忘録 5月4日
午後ハーフ
芸術男 5/2
備忘録 5月2日
カルボナーラ
備忘録 5月1日 ②
備忘録 4月30日
►
4月
(28)
フォロワー
0 件のコメント:
コメントを投稿